Арматурщики СНГ

Первый Международный Портал

Проблем Арматуростроения и Продвижения Продукции

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ СПЕЦИАЛИСТА. » НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ (Поставщики. Покупатели) ОБЗОР ФИРМ.

Осторожно контрафакт!!!

(2 сообщения)
  1. Контрафактная продукция представляет серьезную опасность для надежности трубопроводных систем и оборудования, которая может привести к серьезной аварии.

    Уважаемые Заказчики, будьте внимательны при выборе Поставщика, низкая стоимость изделия не гарантирует его качество. Недобросовестные поставщики в целях снижения производственных затрат изменяют конструкцию изделия: используют более тонкий металл, применяют металлопрокат бывший в употреблении (б/у), а также производят продукцию не соответствующую стандартам ПГВУ, ОСТ, ГОСТ.

    Для снижения риска закупки некачественной продукции запросите у Поставщика все сопроводительные документы: паспорта, сертификаты соответствия, разрешения на примнения, а также попросите предоставить эскиз (чертеж), заказываемого оборудования.

    Почему это важно: контрафактная продукция может привести к аварии на трубопроводе, т.к. недобросовестные Поставщики не задумываются о применении качественных материалов, аттестации работников, а также контроле своих изделий. Участившиеся случаи серьезных техногенных аварий в энергетической отрасли промышленности заставляет предприятия задуматься о качестве приобретаемой ими продукции, надежности и опыте поставщика.

    Участились случаи воровства заготовок компенсаторов и клапанов (линз, корпусов, фланцев), в последствии которые «на коленке» в гараже собираются в готовое изделие и продаются как качественная продукция от производителя. Обычно данная продукция не соответствует чертежам, так например:
    при производстве газоплотных клапанов корпуса не протачивают, а просто в кусок трубы вставляют заслонку и приваривают по отдельности два фланца, что недопустимо;
    при производстве фланцевых компенсаторов ПГВУ вместо уголка 63х63х6 мм приваривают полосу, которая удешевляет изделие в 1,5 раза;
    при производстве компенсаторов ОСТ вместо линзы толщиной 4 мм, изготавливают линзу толщиной 2,5 мм;

    Этот список можно продолжать бесконечно, поэтому Уважаемые Заказчики просим Вас серьезно отнестись к закупке трубопроводного оборудования и приобретать продукцию только у проверенных Поставщиков, которые дорожат своей репутацией.

    Тульский Завод Энергетического Оборудования имеет замкнутый цикл производства, что позволяет выпускать качественную продукцию в кратчайшие сроки. Наш конструкторский отдел поможет вам спроектировать безопасную систему с учетом всех требований проверяющих органов.

    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ!

    Информация получена по ссылке
    http://tzeo.ru/poleznaya-informatsiya/18-stati/70-ostorozhno-kontrafakt

    Опубликовано 5 лет назад #
  2. Все прочел.
    Нет ни одного примера контрафакт.
    Впечатление- СВОЯ НЕПРЕКРЫТАЯ РЕКЛАМА ПРОДУКЦИИ.
    Дайте пример, возможно поверю.
    Semen

    Опубликовано 5 лет назад #

RSS feed for this topic

Ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.


Рейтинг промышленных предприятий Top.Mail.Ru

© 2009—2020 МППА «Арматурщики». Все права защищены. Правила
E-mail: sng@armaturshiki.ruРекламаСчетчики СНГ