Арматурщики СНГ

Первый Международный Портал

Проблем Арматуростроения и Продвижения Продукции

Страница специалиста » НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПЕРСОНАЛИИ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Мечел-Сервис предупреждает о мошенничестве

(3 сообщения)
  1. Мечел-Сервис предупреждает о возможных случаях мошенничества со стороны ООО «Вектор-Л».

    ООО «Вектор-Л», используя письма на поддельных фирменных бланках Белорецкого металлургического комбината, предоставляет клиентам несоответствующую действительности информацию. В письмах даются недостоверные положительные характеристики и рекомендации о сотрудничестве с данной компанией со стороны компании Мечел-Сервис. Кроме того, «Вектор-Л» предлагает приобрести на условиях полной предоплаты металлопрокат, который якобы находится на складах Мечел-Сервиса.

    Мечел-Сервис уведомляет своих клиентов и всех потребителей металлопродукции, что не имеет никаких деловых отношений с ООО «Вектор-Л», не хранит на своих складских площадках металлопрокат, принадлежащей данной компании, и не дает рекомендаций о сотрудничестве с ней.

    Мечел-Сервис является одной из крупнейших отечественных металлоторговых компаний, обладает широкой региональной сбытовой сетью и репутацией надежного партнера, что привлекает недобросовестных поставщиков, пытающихся использовать имя компании для извлечения незаконной выгоды. Для обмана покупателей в фиктивных спецификациях, договорах и письмах неправомерно используется название ПАО Мечел и Мечел-Сервис, а также оригинальная фирменная символика, в том числе зарегистрированный товарный знак Группы Мечел.

    «Мечел-Сервис» тщательно изучает все случаи подобных нарушений и призывает своих клиентов проявлять бдительность при заключении договоров поставки металлопроката. Для предотвращения мошеннических действий мы рекомендуем тщательно проверять правомерность полномочий действующих от имени компании лиц.

    Официальные данные Мечел-Сервиса размещены на корпоративном сайте компании www.mechelservice.ru и на сайте Группы Мечел в разделе «Сбыт продукции», также их можно уточнить у менеджеров продаж региональных подразделений компании или по телефону «горячей линии» 8 800 700 95 50.

    Мечел-Сервис

    ссылка http://www.rspm.ru/ru/about/news/

    Опубликовано 4 месяцев назад #
  2. По мнению Минэкономразвития, опубликованном в обзоре «Картина инфляции. Сентябрь 2018 г.», ослабление рубля является, в ближайшей перспективе, главным фактором инфляционного риска.

    В обзоре сказано: «В годовом выражении темпы роста потребительских цен продолжат ускоряться (до 3,2-3,3% год к году) на фоне низкой базы сентября прошлого года, когда наблюдалась нехарактерная для этого месяца дефляция (-0,15% месяц к месяцу). Вместе с тем дальнейшая динамика курса рубля является основным инфляционным риском в ближайшее время».

    По данным Росстата, рост потребительских цен в годовом выражении достиг, по итогам августа, 3,1%. В обзоре отмечается, что инфляция продолжит ускоряться и составит в годовом выражении уровня 3,2-3,3%.

    Информация получена по ссылке
    https://www.lawmix.ru/economy/12228?from=subscription

    Опубликовано 3 месяцев назад #
  3. technician
    Участник

    Спасибо за предупреждение.
    Максим

    Опубликовано 2 месяцев назад #

RSS feed for this topic

Ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.


Рейтинг промышленных предприятий metaltop.ru каталог металлургических компаний Рейтинг сайтов Машиностроительный рейтинг

© 2009—2018 МППА «Арматурщики». Все права защищены. Правила
E-mail: sng@armaturshiki.ruICQ 640 641 932 • РекламаСчетчики СНГ